1.Имя
Ангелина Куп. Прозвище-Вамп
2.Возраст
Выгляжу на 17, а так 176
3.Кто вы?
.Мис Вамп
4.Внешность
Общее (днём ,ночью)
Высокая девушка с белой кожей, алыми губами, и с маленькой родинкой над губой с правой стороны. С милыми глубокими синими глазами. В ушах серёжки (часто) в левом череп ,а в правом крестик. С собой всегда ношу рюкзачок(я его сама связала)в нём лежит косметика, ночная одежда и из него чуть-чуть видна флейта.
Одета днём летом
Бриджи ,чёрные туфельки. На верху чёрненькая фудболка с надписью "Я нЕ такаЯ каК всЕ!!!"(это не опечатка ,так там написано)на лице ношу солнце-защитные очки в чёрной оправе
Ночь, лето
В чёрной фудболке, в чёрной юбке с красным пояском
Днём, осенью
В джинсы, белую ветровку с жёлтыми разводам
Ночью, осенью
Так же как летом ночью
Днём, зимой
В шубе коричневой с золотыми застёжками. Джинцах сигаретках(чтоб влезали в сапоги) в сапогах на шпильке, чёрного цвета на верху мех.
Осенью, ночью
В куртке чёрной, с кучей карманов. Таких же джинсах, белых сапогах, с небольшим каблучком, и множеством завязочек.
Днём весной + ночью весной
Так же как осенью днём +осенью ночью
5.Характер
Непоседа
6.Биография
В городе произошла перемена, и меня когда я гуляла ночью укусил вампир и я стала такойже.Родители вампирами не были, они меня поняли. Они научили меня игре на флейте. Потом ночью я очень захотела есть, и... нечаяно убила родителей. Я росла. И вот. Днём, я была как все. Потом переехала в другой город. Но там я не долго пробыла, уехала в деревню. Но и там я не прижилась...Я ездила, ходила очень долго, но потом решила, что само лучше в том городе, где я родилась!И вот так я переехала в родительский дом и начала там жить, ночью выходить на охоту, днём гуляла по городу. Покамисть всё. У меня девичья память и я не всё помню...
7.Краткое
1.Страхи-Солнечный свет
2.Хобби-Игра на флейте
3.Фобии-
4.Мании-Игра на флейте
5.Болезни-
6.Вредные привычки-
8.Связь.
...
9.Как часто будете заходить
...
Незакончено!
Отредактировано Ангелина (2009-12-25 13:54:04)